Возвращение к истокам:"Маунт-Фудзи"-30 лет спустя - Спорт - Развлечения и досуг - Форум - Luxury Cars UA
Главная страницаНовостиСобытияФотогалереяФорумГостевая книгаО нашем проэкте
[ УчастникиПравила форумаПоиск ]
Страница 1 из 11
Форум » Развлечения и досуг » Спорт » Возвращение к истокам:"Маунт-Фудзи"-30 лет спустя (Смелым покоряются моря)
Возвращение к истокам:"Маунт-Фудзи"-30 лет спустя
GalandecДата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вообщем можно поздравить Гамильтона с титулом,и сегодняшняя гонка тому доказательство.Встав пораньше я еще с полчаса мог позволить себе поспать,потому как старт гонки прошел под машиной безопастности кружившей по трассе добротных 18 кругов.Старт с ходу прошел без потерь,правда в последующих поворотов не обошлось без толкатни в середине пелотона.Постепенно стали отрываться Маки,оставляя за собой шлейф брызг,в которых захлебывались пилоты червоной стайни.Незаметно для всех сошли оба виллиамса,открыв таким образом дорогу более удачливым гонщикам,среди которых оказались Уэбб и Феттель,впоследствие чему последнему пришла в голову великолепная мысль насадить на нос своего болида австралийского героя во рту которого уже солодилось подиумное шампанское.Итог плачевен:оба сошли...Далее было еще интересней:Алонсо ехавший в гордом одиночестве умудрился каким то образом роздеребанить свой болид,тем самым дав неслыханную фору негру на пути к титулу.Остается только надеются на чудо которое поможет Кими одолеть вождя чернокожих,хотя по выражению лица Кими это скорее всего будет сделать невозможно,потому как Гамильтону хватит в последующих 2 звездах приехать в 5 лучших.Выводы делаем сами ,господа...

ВСЕ ФОТО В МОИХ СООБЩЕНИЯХ КЛИКАБЕЛЬНЫ

rt13Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:26 | Сообщение # 2
Автомобиль: MR-2
Статус: Offline
ммм...Помоему, не смотря на тот скандал (а может даже и благодаря ему), Маки доказывают, что они таки лучшие. Не смотря ни на что.
Я бы сказал, что с такой расстановкой, которая сейчас в чемпионате, скандал сыграл на руку именно Макларену. Они продемонстрировали серьезную моральную стойкость (еще и при достаточном напряжении внутри команды), я думаю, они достойны получить этот титул.
Я раньше был за Феррари, и органически не переваривал Хэмилтона, но лучше всего о человеке говорят его действия. Не смотря на огромное колличество резких высказываний со своей стороны, он все таки доказал свое потрясающее мастерство.
Что касается Феррари.... Как это не банально звучит, но это уже не та команда, которая была раньше. И не та торговая марка вообще. Чего только стоит этот скандал:
Компания Ferrari подала в суд на датское похоронное агентство, похоронившее в 2004 году ребёнка в гробу в форме суперкара этой марки. Такова была последняя воля мальчика, умиравшего от рака. Родители выполнили просьбу сына, в организации похорон участвовало и датское представительство марки, приславшее логотипы и фирменные наклейки, чтобы украсить урну.

Но теперь, три года спустя, эта трагическая история всплыла с совсем другой стороны: головной офис марки в Италии оскорбился подобным использованием имиджа своей марки и требует штраф в сумме 46 000 долларов за «ненадлежащее использование торговой марки» и «некорректную рекламу».

Непонятно, зачем столько времени спустя вновь ворошить эту болезненную историю и осквернять чужие чувства. На ум приходят только нехорошие мысли о «некорректной рекламе» со стороны итальянцев.

Это при том, что их символика используется всякими отстойными китайскими мануфактурами где только можно...и это не влияет на их имидж.

http://planetdust.com.ua/
http://detroit.in.ua
http://rt13.deviantart.com

Форум » Развлечения и досуг » Спорт » Возвращение к истокам:"Маунт-Фудзи"-30 лет спустя (Смелым покоряются моря)
Страница 1 из 11
Поиск:

... Copyright - Luxury Cars UA © (2007 - 2011) ...

Rambler's Top100  Создать сайт бесплатно     Яндекс цитирования      

При использовании материалов сайта гиперссылка на «www.luxurycars.org.ua» ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Для печатных изданий указание «www.luxurycars.org.ua» ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Использование фотоматериалов сайта без разрешения администрации ЗАПРЕЩЕНО!