| Formula 1 |
| Paparazzy | Дата: Суббота, 21.07.2007, 22:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ух и квалификация сёдня была! Всё вроде было нормально, но Хемильтон пробил переднее правое колесо и на скорости 200 км/ч не меняя траектории влетел в забор из покрышек! Это просто ужас! Он там бедный сидел и ждал, пока к нему подбегут спасать, но пока эти маршалы подбегут, то и "коньки можно отбросить"! Разве так можно?!?!?! Ему ничего не оставалось делать, как самому вылазить... Потом эти тормоза-маршалы уже подбежали. У Хемильтона я думаю травм серьёзных нету, просто стрес и шок, и его сразу в лежачем положении увезли на скорой. И ему ещё завтра выступать...а может и нет, если врачи запретят. Очень жалко парня. Ну в итоге Кими Райконен всётаки выиграл поул и ждём завтрашнюю гонку
|
| |
| | |
| Galandec | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:32 | Сообщение # 2 |
Чемпион мира
| По последней информации Гамильтон завтра все таки выйдет на старт гонки, и стартовать он будет в лучшем случае 10, это если отремонтируют его шасси, а так придется на запасной с конца пелотона, что ж завтра будет жарко Добавлено (22.07.2007, 23:32) --------------------------------------------- Что ж мои прогнозы оправдались, но было скорей мокро и аварийно,чем жарко и скучно. Я долго уже смотрю ф-1, но такого я не видел уже давно. Даже Бразилия 2003 по сравнению с сегодня молча курит за дверью. Это было что то. Ливень который обрушился на трассу стал последним пристанищем для 5 гонщиков, еще столько же поплатились сходами, и непредсказуемая развязка конца заезда, моросящий дождь за 8 кругов до финиша стал черной меткой для Массы, который лишь 2, уступив победу Алонсо, который по праву заслуживает титул "человек дождя", который до этого принадлежал великому Шумми. Чтож вторая половина сезона не дает скучать. Ждем продолжения...
ВСЕ ФОТО В МОИХ СООБЩЕНИЯХ КЛИКАБЕЛЬНЫ
Сообщение отредактировал Paparazzy - Воскресенье, 22.07.2007, 22:36 |
| |
| | |
| Paparazzy | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:46 | Сообщение # 3 |
Admin
| Вот это я не ожидал, что гонка получится такой ужасной! Очень понравился старт, когда Масса вырвался вперёд Алонсо, и даже когда дождь начался, тоже вроде было как-то по своему интересно. Но такой погоды я ещё в Формуле не видел! И что б в одном повороте, практически одновременно вылетели сразу 7 машин! Вот насколько была лужная трасса! Конечно я знал, что гонка остановится, но что разрешать рестартовать тем, кто вылетел - это меня возмутило! Ну потом вроде всё стабилизировалось, но тут у Кими возникли проблемы! Ну ё моё!!! Под конец погода снова всё испортила! В связи с чем, не могу понять, что именно помешало Массе удержаться на первом месте. Короче он её сдал, и я просто в шоке и гневе! Очень порадовало, что хоть один круг лидировал пилот команды Спайкер!
|
| |
| | |
| Galandec | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:53 | Сообщение # 4 |
Чемпион мира
| Масса извени конечно,но сегодня ты лопух
ВСЕ ФОТО В МОИХ СООБЩЕНИЯХ КЛИКАБЕЛЬНЫ
|
| |
| |
|