Перевозчик 3 - Кино и ТВ-передачи - Развлечения и досуг - Форум - Luxury Cars UA
Главная страницаНовостиСобытияФотогалереяФорумГостевая книгаО нашем проэкте
[ УчастникиПравила форумаПоиск ]
Страница 1 из 11
Форум » Развлечения и досуг » Кино и ТВ-передачи » Перевозчик 3 (Перевозчик 3)
Перевозчик 3
22bДата: Четверг, 27.11.2008, 23:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Отсмотрен,партайгенацвале,новый фильм от Люка нашего Бессона,правда там он только как продюссер и соавтор сценария.Фильм в луччих традициях Бессоновского кино-минимум смысла-максимум действия.Френку Мартину как всегда не дают спокойно поспать -на этот раз американский негодяй которого мы уже видели в ,,Побег из тюрьмы,,и ,,Хитман,, вместе с кодлой еврогопников типично албанского и турецкого вида плюс негр -куда ж без них щас.Вся эта бандитская шайка подставляет Френка да так как еще не подставляли в первых 2-х частях.Ну пересказывать весь фильм не буду-сами посмотрите.Остановимся на автомобильной составляющей фильма-не знаю как другие но я ожидал что товарищу Мартину выдадут Ауди S 8,а нет-тут нас ожидала птица обломинго-ездит Френки на ,,простой,,Ауди А 8 W 12-притом главный злодей вынял все навороты-оставил только ГПС и колесные диски как из Тайваня biggrin Против него выступил только лишь Мерин Е-класс в 211 кузове и притом не АМГ а простой,правда с не проостыми пассажирами-отмороженные СБУ-ники,которые легко валят полицейских во Франции,устраивают погоню со стрельбой в Австрии.Главзлодей с кодлой рассекает на простых Ренджах Спорт.Погони,аж 2(две),сделанны качественно-одна,главная,в Австрии по дороге и по лесу напомнила мне фильм-эталон погонь-Ронин.Рекламы украинских фирм на фоне полно-прицепы фур в той же Австрии,минералка,кухня-есть чем гордится. smile Менты одесские,часть фильма проходит в Одессе,убили наповал-хоть и одели в нашу,настоящюю ментовскую форму-видно шо люди не менты-худые,не откормленные smile Ездять на таком раздолбаном УАЗике шо страшно-сомневаюсь шо в Одесской милиции ТАКОЙ УБИТЫЙ УАЗик есть,такие же ВАЗы 9-ки.Министр экологии Украины рассекает по Одессе на служебном мерине CLS-бред.Как ненапряжный,расслабляющий боевичок-посмотреть можно.По моему 3-я часть лучче 2-ой но хуже 1-ой,но тут как говорится на любителя.Идите софорумчане-смотрите и выносите от фильма не только моск smile но и свое мнение.

Добавлено (27.11.2008, 23:27)
---------------------------------------------
P.S.Мне героиня больше понравилась чем в Бонде.

Сообщение отредактировал 22b - Пятница, 28.11.2008, 00:14

PaparazzyДата: Четверг, 27.11.2008, 23:40 | Сообщение # 2
Admin
Сегодня тоже его посмотрел... cool
Фильм зачётный, зрелищный....но очень много брехни.... Например, стреляю и не разу даже в стекло не попали...но это у американцев частенько happy
Погоня с Мерином понравилась...но как то тоже не серьёзно...почти не мог оторватся, хоть и преимущество машины очевидно... <_<
Порадовало что хоть на самом деле в Одессе снимали... biggrin
короче много разных приколов...есть на что посмотреть...главный герой - как всегда красавчик... happy
Всем рекомендую посмотреть wink

22bДата: Пятница, 28.11.2008, 00:05 | Сообщение # 3
хм,ну на скорости да еще по лесу не каждый спецназовец попадет по мишени которая чертовски хочет жить,а тут опера,правда не простые но все таки.

GalandecДата: Пятница, 28.11.2008, 18:29 | Сообщение # 4
ЖДУ ЛИЦЕНЗИИ biggrin biggrin

ВСЕ ФОТО В МОИХ СООБЩЕНИЯХ КЛИКАБЕЛЬНЫ

HummerH2fanДата: Пятница, 28.11.2008, 21:14 | Сообщение # 5
Автомобиль: Audi A8 2005
у люка бессона все фильмы космические что перевозчик что такси, неймоверные полёты машин, тупо впринцыпи фильмы разные, а смысл один-Машины летают)

AeroMaxДата: Среда, 03.12.2008, 19:29 | Сообщение # 6
Quote (22b)
Мне героиня больше понравилась чем в Бонде.

"Душевной" красотой, разве что happy ...хотя, кому как... wink

928gtsДата: Среда, 04.02.2009, 11:28 | Сообщение # 7
Наконец-то тоже посмотрел этот фильм.
По основным моментам согласен с предыдущими мнениями.
Но одна вещь меня просто убила - если внимательно смотреть то Ауди А8 то дорестайлинговая то послерестайлинговая, причём даже чуть ли не в соседних кадрах...

Porsche Club Ukraine
www.porsche-club.com.ua

Форум » Развлечения и досуг » Кино и ТВ-передачи » Перевозчик 3 (Перевозчик 3)
Страница 1 из 11
Поиск:

... Copyright - Luxury Cars UA © (2007 - 2011) ...

Rambler's Top100  Создать сайт бесплатно     Яндекс цитирования      

При использовании материалов сайта гиперссылка на «www.luxurycars.org.ua» ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Для печатных изданий указание «www.luxurycars.org.ua» ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Использование фотоматериалов сайта без разрешения администрации ЗАПРЕЩЕНО!