| НА ЧЕМ ЕЗДИТ УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИКУМ, БОМОНД, ЗНАМЕНИТОСТИ |
| Galandec | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:19 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
skryabin, есть подтверждение?
ВСЕ ФОТО В МОИХ СООБЩЕНИЯХ КЛИКАБЕЛЬНЫ
|
| |
| | |
| skryabin | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:16 | Сообщение # 17 |
Автомобиль: bmw318i
|
Galandec, таковых нет.У меня у друга батя ганяет тачки с Голландии,Германии.Он мне о Ламборе сказал!Етому Ламбору уже год,так как все происходило прошлым летом!!Ето точная информацыя,даю слово!!!!
norman
|
| |
| | |
| Galandec | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:48 | Сообщение # 18 |
|
ФК "ДИНАМО-КИЕВ" Авто Артема Милевского
|
| |
| | |
| Auburn | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:57 | Сообщение # 19 |
|
Так он вроде ж купил 2009 года выпуска себе,последную генерацию. ТАКУЮ
Only God Can Judge Me
|
| |
| | |
| England | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:19 | Сообщение # 20 |
Автомобиль: Mazda 6
|
Разван и его F430. - Рекламируете Kia, а по Донецку ездите на Ferrari 430 Scuderia … - Ferrari - это моя мечта с самого детства. Помню, когда смотрел Формулу-1, то пообещал себе когда-нибудь прокатиться на такой машине. В лет семнадцать-восемнадцать, когда играл в "Рапиде", я стал серьезно присматриваться к спортивным машинам. Потом поставил перед собой цель - как только встану на ноги, выстрою свой бизнес и обеспечу себе и своим близким стабильное материальное существование, то непременно куплю Ferrari.\ - К своей цели вы, получается, шли десять лет. Не разочаровались? - Нет, конечно. Перед покупкой я собрал много макетов этого автомобиля, можно сказать, продумал все до мелочей. Будете смеяться, но я даже игрушку на дистанционном управлении купил и гонял ею по квартире. Моя жена этому свидетель. Когда, наконец, моя мечта приехала ко мне в Украину, я еще очень долго думал. Понимал, что это не средство необходимости, а развлечение, причем, очень дорогое. Но решил купить еще и потому, что половину стоимости машины я оплатил еще год назад, когда делал заказ. В результате, очень доволен. Правда, одно "но", все же есть… - Как отреагировала команда на вашу покупку? - Первое, что я услышал от партнеров, когда приехал на базу: "Ну, наконец-то!". Всем уже просто надоело слушать мои разговоры об этой машине каждый день на протяжении нескольких лет. А мои соседи - это отдельный случай. Бывало, что очень часто задерживался к ужину из-за того, что катал соседей по паркингу (смеется). Подробнее на http://www.terrikon.dn.ua/posts/15800
|
| |
| | |
| sergey_zh | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:17 | Сообщение # 21 |
|
Выдержка из интервью Владимира Даниловича Гришка про его коллекцию - "Арія про автомобіль" (Автор: Сергій ГОРДЄЄВ) – Коли ви вперше сіли за кермо автомобіля? – У 8 років. Сидячи на колінах сусіда, я тримався за кермо ГАЗ-21. ... Ймовірно, тому в мене сьогодні такий потяг до старих радянських автомобілів. Зараз добудовую великий ангар у своєму домоволодінні на 15-20 автомобілів, щоб зібрати з різних гаражів ці раритети. – Які автомобілі вже є у колекції? – У мене зараз є ГАЗ 67Б, ГАЗ 67А, який був колись знятий з виробництва через нестійкість унаслідок своєї неширокої бази. «Победа» найпершого випуску 1949 року, «Опель Кадет» 1967 року. Є у мене «Віліс» – справжній американський. Дві «Волги»: одна – чорний оксамит, друга – перламутрово-блакитна. Також є мотоцикли: «Ява–250» і «Ява–350», у яких усі запчастини оригінальні. Адже я ще з дитинства захоплююся і мотоциклами. – Що ще поповнить колекцію? – Дзвонять люди, пропонують авто. Думаю, куплю «Москвича» та «горбатого» «Запорожця». – Виїжджаєте покататися на ретроавто? – Нещодавно я їздив до Києва на перламутрово-блакитній «Волзі». Помічав захоплені погляди автолюбителів. – Якому авто віддаєте перевагу в роботі? – Для роботи машина повинна бути зручна й комфортна. У мене – американський «Кадилак». Недавно він показав себе з гарного боку, бездоганно пройшовши по всіх турах проекту «Обличчя нової опери» – у Харкові, Донецьку, Дніпропетровську, Одесі, Львові та Києві. Источник: http://site.opera-grishko.com.ua/index.p....emid=76
Коллекция кошек "Кошки на ладошке" - http://catscollection.at.ua
Донбасс порожняк не гонит!
|
| |
| | |
| England | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:25 | Сообщение # 22 |
|
Автомобиль игрока Ф.К. "Шахтер" Владимира Езерского. "Бьюик" Брежнева – Что это за история с раритетным автомобилем, который ранее принадлежал "дорогому Леониду Ильичу", а теперь на нем ездит по Днепропетровску Владимир Езерский? – Есть такое, только не я хозяин. А авто действительно интересное. Это один из первых "Бьюиков", сделанных для Европы. В 60-х его на одной из выставок увидел Леонид Ильич Брежнев. Он и приобрел его, а потом передал директору завода РАФ. Как нам говорили, чтобы специалисты посмотрели и взяли все самое лучшее для советских автомобилей. На то время в этом "Бьюике" уже были стеклоподъемники, электрорегулировка сидений и т.д. Дальше еще интересней. После директора РАФа машина попала к одному эстонскому фарцовщику. А потом – к украинскому академику. После его смерти, как, к сожалению это часто бывает, дети не могли поделить имущество, вот и решили продать машину. Мы же с приятелем – Виталием Кучуком – как раз искали автомобиль. Так сказать, машину выходного дня. Когда увидели ее, то сразу ужаснулись. Сказать, что машина была убитая – значит, ничего не сказать. Как нам говорили, в ее салоне даже картошку возили. Но все равно машина очень понравилась. Виталик говорит: "Надо брать". Думали, что реставрация займет около года, в общей сложности получилось чуть меньше четырех лет. Но зато сейчас ощущения от поездок просто невероятные! Невозможно передать словами – сказка! Днепропетровцы с ума сходят, когда видят, а если остановимся где – так облепят со всех сторон, фотографируют, любуются. – Ничего себе! Сколько ж стоит этот знаменитый раритет? – Даже не знаю. Никогда не задавался целью по-настоящему оценить ее. Вот специалисты, которые ее видели, говорят, что стоит она не 100 и не 200 тысяч долларов, а подороже. О продаже речь не идет. – Так поспособствовал бы и дончанам увидеть эту красоту! – Обязательно! Думаю, в середине июля после сборов это можно будет организовать. По словам Володи, реставрация машины заняла чуть меньше четырех лет – запчасти доставали даже в Америке. Зато сейчас автомобиль – сказка. Но продавать такую красоту Езерский не собирается, хотя, по оценкам экспертов, такая машина и в таком состоянии стоит более 200 тысяч долларов. Подробнее на http://www.terrikon.dn.ua/posts/25106
Сообщение отредактировал ENGLAND - Вторник, 23.06.2009, 10:26 |
| |
| | |
| rt13 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:30 | Сообщение # 23 |
Автомобиль: MR-2
|
Ривьера, пусть даже в идеальном состоянии, дороже 50 тысяч стоить не может. Добавлено (23.06.2009, 11:30) --------------------------------------------- Поправка: только-что глянул на Ибэй - самая дорогая (и то киношная) стоит 28 тыщ.
http://planetdust.com.ua/ http://detroit.in.ua http://rt13.deviantart.com
|
| |
| | |
| Galandec | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:16 | Сообщение # 24 |
|
Когда снимал,выглядит очень красиво,но соглашусь с РТ13,100-200 она не стоит
|
| |
| | |
| England | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:39 | Сообщение # 25 |
|
Игорь Мазепа передвигается Киевом на Wiesmann Roadster MF 3. Источник http://korrdon.info/usernews/4186-na-kakikh-avtomobiljakh-ezdjat.html
Сообщение отредактировал England - Вторник, 21.07.2009, 14:51 |
| |
| | |
| HummerH2fan | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:42 | Сообщение # 26 |
Автомобиль: Audi A8 2005
|
England, ты знаешь кто такой иван мазепа? я например незнаю, это тоже самое что я напишу что андрей матковский ездит на мерсе S550 Collectizone.а кто такой матковский здесь никто не знает, так же как и мазепа.
|
| |
| | |
| Galandec | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:47 | Сообщение # 27 |
|
Хамерфан есть же Гугль,это всё можно там найти. По поводу Матковского...тут его и не будут знать,потому как никто не писал о нем сдесь
|
| |
| | |
| HummerH2fan | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:25 | Сообщение # 28 |
|
Дима тогда не вижу смысла в этой ветке, выходит так что нужно узнавать про каждого владельца суперкара и писать про него, не вижу смысла
|
| |
| | |
| Galandec | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:07 | Сообщение # 29 |
|
Так наоборот ветка и создана чтобы узнавать, тем более England оставил ссылку, где четко написано-банкир,финансист, лицо где то даже приближенное к Бют.
|
| |
| | |
| HummerH2fan | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:50 | Сообщение # 30 |
|
матковский тоже бютовец и у него коллектизоне я думаю их меньше в украине чем виззманов
|
| |
| |
|