MAZDA 6 2008,или Accord 08? - Автомобили - Обсуждения - Форум - Luxury Cars UA
Главная страницаНовостиСобытияФотогалереяФорумГостевая книгаО нашем проэкте
[ УчастникиПравила форумаПоиск ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждения » Автомобили » MAZDA 6 2008,или Accord 08?
MAZDA 6 2008,или Accord 08?
HummerH2fanДата: Суббота, 20.12.2008, 21:28 | Сообщение # 1
Автомобиль: Audi A8 2005
Статус: Offline
Отпишитесь пожалуйста , лучший друг в роздумиях что же всё таки брать подскажите пожалуйста

EnglandДата: Суббота, 20.12.2008, 21:32 | Сообщение # 2
Автомобиль: Mazda 6
MAZDA 6 - 2008 thumb thumb thumb

diabloДата: Суббота, 20.12.2008, 21:47 | Сообщение # 3
Автомобиль: Citroen C-4
Пасат 2.0 дизель

HummerH2fanДата: Суббота, 20.12.2008, 21:47 | Сообщение # 4
ENGLAND спасибо за ответ, но этого мало, скажи почему ты выбрал бы её потому что на маздах помешаН?

MaFiaДата: Суббота, 20.12.2008, 21:49 | Сообщение # 5
Автомобиль: Toyota Avensis
за Accord

EnglandДата: Суббота, 20.12.2008, 21:57 | Сообщение # 6
Автомобиль: Mazda 6
1). Маzda 6 это чистый японец.
2). Красивая, мощная в своем классе, удобный и уютный салон и т.д.
3) Хороший автомобиль в рекламе не нуждается.

HummerH2fanДата: Суббота, 20.12.2008, 22:16 | Сообщение # 7
у нас мазда 6 в макс комплектации с ручной коробкой стоит 190 тысч грн, а аккорд с мин комплект 206+

QuattroДата: Четверг, 25.12.2008, 21:32 | Сообщение # 8
Автомобиль: EVO X
У меня была мазда6, и было 4 аккорда, сейчас ежжю на последнем аккорде тайп-с.
После моей мазды я больше не смотрю в сторону этой марки. Я не могу сказать что машина не стоит внимания, но я был полностью разочарован и продал через 4 месяца. Конечно, это была модель в прошлом кузове, была не новой, но свой оттенок на мне эта машина оставила. Консервная банка, с ужасным качеством материалов. Как видишь, Хонда, наоборот, влюбиля в себя надежностью, породой, драйвом, стремительностью. Относительно нового аккорда - сейчас пробег 5 тыс, ежжю почти 2 месяца. В целом - очень доволен. Отношусь к машинам критично, и если бы было что-то действительно лажево - написал бы.
п.с. мазда - гадкий утенок без истории. До поколения мазды3 и мазды6 с 2003 года полностью убыточная и провальная компания. Хонда - это история, формула 1, первые места за двигатели. Вспомнить хотя бы сивик срх 1.6 160 сил, без вских компрессоров, и это машина 90 года. S2000 - 240 сил с 2.0 атмо, вобщем стоит отличать - мухи отдельно, котлеты отдельно. Согласен, дизайн у мазды сейчас тоже на уровне, красивая однозначно, но ведь не за красивые глаза выбирать машину?

MaFiaДата: Четверг, 25.12.2008, 21:53 | Сообщение # 9
Автомобиль: Toyota Avensis
Quote (Quattro)
У меня была мазда6, и было 4 аккорда, сейчас ежжю на последнем аккорде тайп-с.
После моей мазды я больше не смотрю в сторону этой марки. Я не могу сказать что машина не стоит внимания, но я был полностью разочарован и продал через 4 месяца. Конечно, это была модель в прошлом кузове, была не новой, но свой оттенок на мне эта машина оставила. Консервная банка, с ужасным качеством материалов. Как видишь, Хонда, наоборот, влюбиля в себя надежностью, породой, драйвом, стремительностью. Относительно нового аккорда - сейчас пробег 5 тыс, ежжю почти 2 месяца. В целом - очень доволен. Отношусь к машинам критично, и если бы было что-то действительно лажево - написал бы.
п.с. мазда - гадкий утенок без истории. До поколения мазды3 и мазды6 с 2003 года полностью убыточная и провальная компания. Хонда - это история, формула 1, первые места за двигатели. Вспомнить хотя бы сивик срх 1.6 160 сил, без вских компрессоров, и это машина 90 года. S2000 - 240 сил с 2.0 атмо, вобщем стоит отличать - мухи отдельно, котлеты отдельно. Согласен, дизайн у мазды сейчас тоже на уровне, красивая однозначно, но ведь не за красивые глаза выбирать машину?

booze hands respect

STRADIVARIДата: Четверг, 25.12.2008, 22:59 | Сообщение # 10
Автомобиль: MAZDA CX 7
ты знаеш я как человек продающий и то и то ПОСОВЕТЫВАЛ БЫ БРАТЬ при ВОЗМОЖШОСТЕ ВЗЯТЬ тоёта кемри 2.4
если вопрос денег не стоит можеш брать АКОРД он нормальный И ИЗ ЗА ЕГО ЗАВЫШЕНОЙ ЦЕНЫ ИХ ЩЯС В ЛЮБОЙ КОМПЛЕКТАЦЫЕ!!
Если не хочеш чтоб у тебя машина шумела и не заводилась на ЖОСТКОМ ХОЛОДЕ а также хочеш экономию топлива более дешовое ТО и АКУСТИКУ (BOSE) ТО КОНЕШНО БЕРИ 4 кратный автомобиль года + призёра за ДИЗАЙН И обладателя 5 ПО ВСЕМ КРАШ ТЭСТАМ!!! (МАЗДА 6)
НО она в автомате толька с 2 литровым angry angry angry НО нещитая вот этого её варианта http://auto-sale.com.ua/vehicles/mazda/6/13861
но это уже другая ценовая категория и в ней лидирует АВАЛОН!!! Хоть и она щяс Очень подорожала ! Диллеры стали брать в Евро по курсу НБУ !!
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ ещё и на этот вариант!!!
Полный привод 240 кобыл http://auto-sale.com.ua/vehicles/mitsubishi/lancer-x-ralliart/13445
но в коже она дороже!!! да и качество кожи НА 5 ТОЛЬКО У АКОРДА И КЕМРИ
МАЗДА И МИЦУБИСИ 4 БАЛА ЗА ШКАЛОЙ МОЕЙ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТНОЙ ЗАДНИЦЫ.

Добавлено (25.12.2008, 22:59)
---------------------------------------------
Хотя не МИЦУБИШИ НЕ СОВЕТУЮ!!!
ЭТО ИГРУШКА!!
перейди на ФОТО И УВЕЛИЧ и посмотри ГДЕ ТАМ ПОДРУЛЕВЫЕ ЛЕПЕСТКИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ bag cranky cranky cranky cranky cranky cranky dont [b]они на рулевой колонке А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОТ НИХ ТОЛКУ КАК ОТ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ НА ЛЬДУ
В АКОРДАХ ОНИ ТОЖЕ ЕСТЬ НО ОНИ НА РУЛЕВОМ КОЛЕСЕ КАК ПОЛОЖЕНО!!!
но моё мнение что это навороты вообще ненужные НО ИХ ПРЕСУТСТВИЕ ЭТО + К ОБЩЕЙ СТОИМОСТИ.

HummerH2fanДата: Пятница, 26.12.2008, 08:00 | Сообщение # 11
STRADIVARI уже взяли мазда 6 2.5 МТ СПОРТ), спс всем кто оставлял комменты

Форум » Обсуждения » Автомобили » MAZDA 6 2008,или Accord 08?
Страница 1 из 11
Поиск:

... Copyright - Luxury Cars UA © (2007 - 2011) ...

Rambler's Top100  Создать сайт бесплатно     Яндекс цитирования      

При использовании материалов сайта гиперссылка на «www.luxurycars.org.ua» ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Для печатных изданий указание «www.luxurycars.org.ua» ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Использование фотоматериалов сайта без разрешения администрации ЗАПРЕЩЕНО!