| jordanov | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:08 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
Поддерживаю, ранее заправлялся на воге, сейчас перешел на Shell, лучше машина себя чувствует.
знаю толк в машинах
|
| |
| |
| univer | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:06 | Сообщение # 17 |
|
Думаю все равно будующее за дизелями,потому что бензин стал не выносимо дорогой и расход гораздо больше,качество думаю будет повышаться,так как много дорогих машин уже ездит на дизеле,а престижным заправкам не выгодно терять своих клиентов
demon
|
| |
| |
| AeroMax | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:32 | Сообщение # 18 |
|
Quote (univer) Думаю все равно будующее за дизелями,потому что бензин стал не выносимо дорогой и расход гораздо больше,качество думаю будет повышаться,так как много дорогих машин уже ездит на дизеле,а престижным заправкам не выгодно терять своих клиентов Мой юный друг! Будущее за "гибридными" автомобилями, которые вообще ничего не выбрасывают в атмосферу!
Сообщение отредактировал AeroMax - Среда, 31.03.2010, 20:37 |
| |
| |
| jordanov | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:54 | Сообщение # 19 |
|
univer Поддерживаю мнение. Мы пока на дизелях будем ездить, а потом может быть на гибридах, зная нашу страну, если мы вообще до этого доживем.)
знаю толк в машинах
|
| |
| |
| likegod | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:09 | Сообщение # 20 |
|
Quote (AeroMax) Будущее за "гибридными" автомобилями, которые вообще ничего не выбрасывают в атмосферу! Это да. Сейчас каждый солидный автопроизводитель имеет в своем модельном ряду толи гибрид, толи "абсолютный" электромобильДобавлено (27.05.2010, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (lisovyk) Ага, интересная статья. Спасибо Автору за обзор, считаю что периодически нужно постоянно проводить такие тайные проверки и понимать кто работает на совесть а кто себе на прибыль. Статьи тоже бывают заказными, так что особо не поймешь
|
| |
| |