| г. Киев и область. |
| Paparazzy | Дата: Суббота, 05.05.2007, 17:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Данная тема должна содержать материалы только из г. Киева и области, а именно: полезная информация, фото с мобильных телефоном и фотоапаратов, найденное в интернете (с указанием источника!!!) про автомобили которые были замечены только в Киеве и области, но не в других регионах Украины. При добавлении фотографии через форум, не забывайте всталять специальный код в своём сообщении - $IMAGE1$ $IMAGE2$ и .т.д., который высвечивается при добавлении фото. Также, не забывайте зарисовывать номера на автомобилях. Размер фото ограничен - 150 кб. А так же фотографии на форум можно добавлять другими способами - через другие сайты по ссылке (инструкция на один из способов - http://luxurycars.org.ua/forum/28-381-1 ). Данный способ добавления фотографий является более трудоёмким, но при этом фотографии не будут занимать много места на форуме и их можно добавлять без ограничений в размере. С уважением, администратор сайта Paparazzy.
|
| |
| | |
| AeroMax | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:59 | Сообщение # 2 |
|
На Майбахе меня поприветствовали.....
Сообщение отредактировал AeroMax - Четверг, 06.09.2007, 23:12 |
| |
| | |
| Paparazzy | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:54 | Сообщение # 3 |
Admin
|
Уже давненько у меня не получалось пройтись в субботу, но вот вырвался всё таки... Было достаточно всего интересного...много Поршей и в который раз не обошлось без Астон Мартина Ванквиш С... А так же Астон Мартин ДБ9 Воланте... Возле пассажа встретил свежий 997 Турбо (+1) и уже знакомый одесский Майбах 62... Обнаружился пропавший с сервиса Спайкер...теперь стоит в паркинге под "Ареной"... Сбарро всё ещё находится у нас, а я уже думал больше не увижу...и номера обновленные - швейцарские... Внезапно с неожиданной стороны появился новый 997 Турбо Кабрио, только из далека успел сфоткать... Дальше встретились с Максом... И увидели ещё чуток... Астон Мартин Вентеж... И фантом разглядели...
|
| |
| | |
| AeroMax | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:27 | Сообщение # 4 |
|
Сообщение отредактировал AeroMax - Суббота, 22.09.2007, 23:29 |
| |
| | |
| AeroMax | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:31 | Сообщение # 5 |
|
|
| |
| | |
| AeroMax | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:34 | Сообщение # 6 |
|
+1 Арнейж, кремовый, чувак в салоне дал фоткнуть....
|
| |
| | |
| AeroMax | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:35 | Сообщение # 7 |
|
|
| |
| | |
| Paparazzy | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:49 | Сообщение # 8 |
Admin
|
Ещё и сёдня прошёлся... Начал с американского 997 Турбо... Потом "МАЗА" купе.... Этот Шеви вообще в первый раз увидел и сфоткал... Этот Мустанг мне показался интересным.... Роллсы катаются.... В спокойной обстановке пофоткал 997 Турбо Кабрио... И снова ДБ9 Воланте засветился...
Сообщение отредактировал Paparazzy - Воскресенье, 23.09.2007, 21:50 |
| |
| | |
| AeroMax | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:28 | Сообщение # 9 |
|
Сообщение отредактировал AeroMax - Понедельник, 24.09.2007, 23:29 |
| |
| | |
| Irina411 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 12:30 | Сообщение # 10 |
|
От это пофоткал....класс!!!
Фото http://photofile.ru/users/nissan350z/ Видео http://ru.repka.tv/member/videos/Irina411/ Фото ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club2737322
|
| |
| | |
| Paparazzy | Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:41 | Сообщение # 11 |
Admin
|
У меня пятница получилась выходной, так что я понёсся в центр... Этот Бентли постоянно стоит на одном и том же месте... Митсуоку вообще не ожидал сёдня увидеть... Так как был не далеко, решил зайти ещё раз сфоткать... Роллс на Крещатике... Полностью белая Каррера 4 - очень ярко... Наш Майбах от Брабуса тоже катается... Два Бентли: первый неоригинальный лимузин, второй оригинальный Arnage R - оба на свадьбе...
|
| |
| | |
| Paparazzy | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:11 | Сообщение # 12 |
Admin
|
Нету сил коментрировать, устал очень...
|
| |
| | |
| Paparazzy | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:52 | Сообщение # 13 |
Admin
|
Сегодня зайдя в паркинг заметил как возле Спайкера крутились люди! Я решил остаться и посмотреть... Как видно по фоткам ниже - не зря! Короче, проходила какая тофотосессия или передачу снимали, точно не знаю... Менеджер по продажам выгнал рядом стоящий бентли и Спайкер чуток переставил, хотя я надеялся что он его выгонит на улицу! При это записал видео, как машина заводится! Ещё, как видно на фото, активно позировала блондиночка... При этом позировании очень жалко было сам Спайкер...так как блондинка присла на крыло и передок машины будто то не что то эксклюзивное! От этого было слышно потрескивание (что типа такого...)! А менеджер спокойно на это смотрел! Так же, пользуясь случаем спросил у него, когда же к нам привезут джипы от Спайкера. На что он мне ответил - не раньше осени 2009! Так что, кто раскатал свою губу, начинайте её обратно закатывать... Ну вот вроде всё....смотрите фото... Ах да, ещё обратите внимание на подсветку приборов на последней фото - очень ярко вживую смотрится!
|
| |
| | |
| AeroMax | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:57 | Сообщение # 14 |
|
Неплохая фотосессия...
|
| |
| | |
| Vinni | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:16 | Сообщение # 15 |
|
Больше фоток давай)))))))))))) Темовая фотосессия !!!!!!!!!!! Ракрой тему телки)))))
Московский любитель суперкаров
|
| |
| |
|