| г. Киев и область. |
| Paparazzy | Дата: Суббота, 05.05.2007, 17:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Данная тема должна содержать материалы только из г. Киева и области, а именно: полезная информация, фото с мобильных телефоном и фотоапаратов, найденное в интернете (с указанием источника!!!) про автомобили которые были замечены только в Киеве и области, но не в других регионах Украины. При добавлении фотографии через форум, не забывайте всталять специальный код в своём сообщении - $IMAGE1$ $IMAGE2$ и .т.д., который высвечивается при добавлении фото. Также, не забывайте зарисовывать номера на автомобилях. Размер фото ограничен - 150 кб. А так же фотографии на форум можно добавлять другими способами - через другие сайты по ссылке (инструкция на один из способов - http://luxurycars.org.ua/forum/28-381-1 ). Данный способ добавления фотографий является более трудоёмким, но при этом фотографии не будут занимать много места на форуме и их можно добавлять без ограничений в размере. С уважением, администратор сайта Paparazzy.
|
| |
| | |
| rt13 | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:22 | Сообщение # 16 |
Чемпион страны
Автомобиль: MR-2, Crown Victoria
| ^согласен.
http://hellhounds.in.ua http://rt13.deviantart.com
|
| |
| | |
| Paparazzy | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:43 | Сообщение # 17 |
Admin
| О, я вижу народ требует зрелища! Кто сразу не заметил, я фоткал Спайкер, а не то, что на нём... Добавляю ещё один ракурс с тёлай... (таких фоток мало, так как освещение было слабенькое, а мой фотик не для этого...) и ещё саму машину... Ещё меня поразил прикол ручного открытия деверей пассажира, там какя то штуковина спереди перед лобовым...
|
| |
| | |
| Paparazzy | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:29 | Сообщение # 18 |
Admin
| За лето у меня сложилось однозначное мнение, что суббота всё-таки рулит! Снова Ванквиш С.... И рядом стоял 997 Турбо от ТехАрта, но охранник не разрешил фоткать... Как видите, для меня это не проблема Кто то может скажет, что Чайка не относится к нашей теме, но я уверен что относится! Ведь только выпуск машины именно в этой версии кабриолет (ГАЗ - 13-Б "Чайка") составил не больше 20 машин!!! Долгожданные фото этого Майбаха для меня... +1 Корвет... Встретил Менсори, который редко светится. Удалось немного показать его истенный цвет... Маленький Астон.... +1 достойный Хаманчег! В паркинге мыли Феррари 360 Спайдер. Я не удержался, включил режим - "наглости" - и начал фоткать вокруг... И под конец Акди Р8, пока ещё с транзитными номерами...
|
| |
| | |
| Paparazzy | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:04 | Сообщение # 19 |
Admin
| Начался шоковый день с пролетевшего по проспекту Победы Порше 911 (997) Турбо Кабрио красного цвета. Потом гуляли с Максом, по сервисам, по разным местам, короче накручивали километры... И тут неожиданно выехало это! Танк Т-34... Но шок в этот день был не от Танка, а от той машины, которую думал в этом году уже и не увижу. Продолжая выискивать что то классное, мы с Максом всётаки нашли кое что, и это кое что - Jaguar XJ220!!!!! Он пока стоит в закрытом месте - сервисе! Но вроде до конца недели, его там уже не будет. Увидел я его в щеле ворот. Попросился туда, но мне сказали у них запрещено. Ну мне ничего не оставалось как фоткать в наглую Как раз выезжал джип оттуда и в тот момент пока ещё ворота были открыты я его сфоткал Прикол весь в том, что этот Ягуар перекрасили в оранжевый цвет!!! Теперь он является чуть ли не самым эксклюзивным Jaguar XJ220 Эта машинка вроде как 209-я из 250 или 281-ти
|
| |
| | |
| AeroMax | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:37 | Сообщение # 20 |
Чемпион страны
| Сегодня на м.Печерской видал серебристую ВМW М5 универсал, на транзитных ном. прикольно смотриться, типа ракеты...И ща вечером на Русановке с ресторанчика, выруливала берюзовая ВМW М6 (охфигительно смотриться)да еще и на "хромованих" дисках...!  Добавлено (Сегодня, 00:37) --------------------------------------------- Короче сегодня увидел то, чего даже не ожидал увидеть... Вышло так, что по истичению ситуацыи оказалось лишнее время, ну я и решил пройтись к всем уже наслышаному "Авто Дому", так как в последнее время (месяцы) туда завозят роскошненькие авто , и вот уже почти доходя, гляжу едет Wiesmann, сначала не понял , а потом гляжу, не родстер, а купе, да ещё и цвет блин, "вишнёвый" , короче болдёжь(первый купе, с Киевскими номерами, с переди вместо номеров табличка MF4, как у автомобилей которые продаються в автосалоне...жаль фотика под рукой не оказалось(по закону подлости...)
Сообщение отредактировал AeroMax - Пятница, 28.09.2007, 19:54 |
| |
| | |
| rt13 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:33 | Сообщение # 21 |
Чемпион страны
| Тут особо без комментариев... HI-RES
|
| |
| | |
| Paparazzy | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:22 | Сообщение # 22 |
Admin
| А я сёдняшний день начал с длинной прогулки... Мог неплохо словить Порше Каен от Лума Дизайн, но мне не вовремя позвонили, поэтому успел сфоткать только сзади. Перёд более эФФектный! Тех Арт Магнум... В автосалоне Порше пополнение - Бокстер, две Каррера С и Каррера 4С.... +1 Ферари Ф430... Две таких сёдня видел.... А.Р.Т стаёт популярне... А здесь особое, огромное спасибо rt13 за то, что сообщил о Визмане! Машинка - не передать словами! Я сразу в неё влюбился...
|
| |
| | |
| Paparazzy | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:55 | Сообщение # 23 |
Admin
| Сегодня сфоткал кое-что интересненькое... +1 Маувасн 62... Идя от Майбаха, чуть не пропустил автомобиль из класса ценных для меня автомобилей! Это Maserati Shamal (1989)!!! Если б не присмотрелся, то подумал бы, что это неприметная, старая иномарка. Но когда присмотрелся, аж обалдел! Таких машин не то что в Украине мало, но и в мире! Эта одна из 369 выпущенных машин! +1 997 Турбо Кабрио.....
|
| |
| | |
| rt13 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:35 | Сообщение # 24 |
Чемпион страны
| Я эту Мазу когда-то в Киеве видел. Очень давно, года 3-4 назад. Сам еще тогда удивился. Тачка действительно редкая.
|
| |
| | |
| AeroMax | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 09:47 | Сообщение # 25 |
Чемпион страны
| Вчера около 11:00 на Столичном Шоссе в сторону посёлка Конча-Заспа, несмотря на осеннею погоду был замечен чёрны Aston-Martin V8 Vantage!!!
|
| |
| | |
| Paparazzy | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:58 | Сообщение # 26 |
Admin
| Сёдня сделал вылазку по местам боевой славы (личной)... На "ВИПОС" привезли две свеженькие Ауди А5. Думаю все согласятся, что обычной А5 не место на сайте, так что ждём С5... И на Крещатике почти пропустил Порше 996 Турбо в полном тюнинг пакете от "9ff"!!! Днепр рулит!!!
|
| |
| | |
| STRADIVARI | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:39 | Сообщение # 27 |
Призер
Автомобиль: MAZDA CX 7
| не очень знаком с системой выкладывания на этом форуме!! так шо извеняюсь если чё не так!!! машина бомба ФОТО ЗА 1 ДЕНЬ ДО ПРОДАЖИ АВТО
|
| |
| | |
| STRADIVARI | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:21 | Сообщение # 28 |
Призер
Автомобиль: MAZDA CX 7
| ЗАБИВ НА ГОРЯЩИЙ КРАСНЫЙ, МАШИНА ИЗЧЕЗЛА НЕСЯ МУЖИКА В ЧЁРНЫХ ОЧКАХ ДАЛЕКО В ДАЛЬ
|
| |
| | |
| Paparazzy | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:28 | Сообщение # 29 |
Admin
| Я эту машинку видел один раз на Печерске, но сфоткать не успел... Audi TT в тюнинге от MTM это круто! Сзади она выглядит симпатишнее...
|
| |
| | |
| Slayer | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:59 | Сообщение # 30 |
|
Новичок
| WOW - This Wiessmann is extremely beautiful. Really impressive car. I`m jealous that you`ve got this car on Ukraine. In Poland probably we don`t have any one.
Best polish car-spotters forum: http://exoticcars.pl/forum
|
| |
| |
|