г. Киев и область. - ЧТО? ГДЕ? КОГДА? - Наш форум - Форум - Luxury Cars UA
Главная страницаНовостиСобытияФотогалереяФорумГостевая книгаО нашем проэкте
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск ]
Страница 2 из 225«1234224225»
Форум » Наш форум » ЧТО? ГДЕ? КОГДА? » г. Киев и область. (Фотоотчёты, информация, найденное в интернете и т. д.)
г. Киев и область.
PaparazzyДата: Суббота, 05.05.2007, 17:00 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Данная тема должна содержать материалы только из г. Киева и области, а именно: полезная информация, фото с мобильных телефоном и фотоапаратов, найденное в интернете (с указанием источника!!!) про автомобили которые были замечены только в Киеве и области, но не в других регионах Украины.

При добавлении фотографии через форум, не забывайте всталять специальный код в своём сообщении - $IMAGE1$ $IMAGE2$ и .т.д., который высвечивается при добавлении фото. Также, не забывайте зарисовывать номера на автомобилях.
Размер фото ограничен - 150 кб.

А так же фотографии на форум можно добавлять другими способами - через другие сайты по ссылке (инструкция на один из способов - http://luxurycars.org.ua/forum/28-381-1 ). Данный способ добавления фотографий является более трудоёмким, но при этом фотографии не будут занимать много места на форуме и их можно добавлять без ограничений в размере.

С уважением, администратор сайта Paparazzy.

rt13Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:22 | Сообщение # 16
Чемпион страны
Автомобиль: MR-2, Crown Victoria
^согласен.

http://hellhounds.in.ua
http://rt13.deviantart.com

PaparazzyДата: Четверг, 04.10.2007, 17:43 | Сообщение # 17
Admin
О, я вижу народ требует зрелища! smile Кто сразу не заметил, я фоткал Спайкер, а не то, что на нём... happy
Добавляю ещё один ракурс с тёлай... biggrin (таких фоток мало, так как освещение было слабенькое, а мой фотик не для этого...) и ещё саму машину...
Ещё меня поразил прикол ручного открытия деверей пассажира, там какя то штуковина спереди перед лобовым...

PaparazzyДата: Суббота, 06.10.2007, 22:29 | Сообщение # 18
Admin
За лето у меня сложилось однозначное мнение, что суббота всё-таки рулит! smile
Снова Ванквиш С.... biggrin

И рядом стоял 997 Турбо от ТехАрта, но охранник не разрешил фоткать... cool
Как видите, для меня это не проблема happy

Кто то может скажет, что Чайка не относится к нашей теме, но я уверен что относится! biggrin Ведь только выпуск машины именно в этой версии кабриолет (ГАЗ - 13-Б "Чайка") составил не больше 20 машин!!! wacko biggrin

Долгожданные фото этого Майбаха для меня... smile

+1 Корвет... biggrin

Встретил Менсори, который редко светится. Удалось немного показать его истенный цвет... smile

Маленький Астон.... biggrin

+1 достойный Хаманчег! smile

В паркинге мыли Феррари 360 Спайдер. Я не удержался, включил режим - "наглости" - и начал фоткать вокруг... biggrin

И под конец Акди Р8, пока ещё с транзитными номерами... biggrin

PaparazzyДата: Четверг, 18.10.2007, 18:04 | Сообщение # 19
Admin
Начался шоковый день с пролетевшего по проспекту Победы Порше 911 (997) Турбо Кабрио красного цвета.
Потом гуляли с Максом, по сервисам, по разным местам, короче накручивали километры... biggrin
И тут неожиданно выехало это! Танк Т-34... biggrin happy

Но шок в этот день был не от Танка, а от той машины, которую думал в этом году уже и не увижу. Продолжая выискивать что то классное, мы с Максом всётаки нашли кое что, и это кое что - Jaguar XJ220!!!!! wacko smile
Он пока стоит в закрытом месте - сервисе! Но вроде до конца недели, его там уже не будет. Увидел я его в щеле ворот. Попросился туда, но мне сказали у них запрещено. Ну мне ничего не оставалось как фоткать в наглую biggrin Как раз выезжал джип оттуда и в тот момент пока ещё ворота были открыты я его сфоткал smile Прикол весь в том, что этот Ягуар перекрасили в оранжевый цвет!!! wacko
Теперь он является чуть ли не самым эксклюзивным Jaguar XJ220 biggrin Эта машинка вроде как 209-я из 250 или 281-ти biggrin

AeroMaxДата: Пятница, 19.10.2007, 23:37 | Сообщение # 20
Чемпион страны
Сегодня на м.Печерской видал серебристую ВМW М5 универсал, на транзитных ном. прикольно смотриться, типа ракеты...И ща вечером на Русановке с ресторанчика, выруливала берюзовая ВМW М6 (охфигительно смотриться)да еще и на "хромованих" дисках...! smile smile

Добавлено (Сегодня, 00:37)
---------------------------------------------
Короче сегодня увидел то, чего даже не ожидал увидеть... surprised surprised Вышло так, что по истичению ситуацыи оказалось лишнее время, ну я и решил пройтись к всем уже наслышаному "Авто Дому", так как в последнее время (месяцы) туда завозят роскошненькие авто applause , и вот уже почти доходя, гляжу едет Wiesmann, сначала не понял bash , а потом гляжу, не родстер, а купе, да ещё и цвет блин, "вишнёвый" bash , короче болдёжь(первый купе, с Киевскими номерами, с переди вместо номеров табличка MF4, как у автомобилей которые продаються в автосалоне...жаль фотика под рукой не оказалось(по закону подлости...) cry cry

Сообщение отредактировал AeroMax - Пятница, 28.09.2007, 19:54

rt13Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:33 | Сообщение # 21
Чемпион страны
Тут особо без комментариев...

HI-RES

PaparazzyДата: Суббота, 20.10.2007, 22:22 | Сообщение # 22
Admin
А я сёдняшний день начал с длинной прогулки... biggrin
Мог неплохо словить Порше Каен от Лума Дизайн, но мне не вовремя позвонили, поэтому успел сфоткать только сзади. Перёд более эФФектный! biggrin

Тех Арт Магнум... biggrin

В автосалоне Порше пополнение - Бокстер, две Каррера С и Каррера 4С.... biggrin

+1 Ферари Ф430... smile

Две таких сёдня видел.... biggrin

А.Р.Т стаёт популярне... biggrin

А здесь особое, огромное спасибо rt13 за то, что сообщил о Визмане! wink
Машинка - не передать словами! Я сразу в неё влюбился... wacko biggrin

PaparazzyДата: Вторник, 23.10.2007, 18:55 | Сообщение # 23
Admin
Сегодня сфоткал кое-что интересненькое... smile
+1 Маувасн 62... biggrin

Идя от Майбаха, чуть не пропустил автомобиль из класса ценных для меня автомобилей!
Это Maserati Shamal (1989)!!! wacko Если б не присмотрелся, то подумал бы, что это неприметная, старая иномарка. Но когда присмотрелся, аж обалдел! wacko Таких машин не то что в Украине мало, но и в мире! Эта одна из 369 выпущенных машин!

+1 997 Турбо Кабрио..... biggrin

rt13Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:35 | Сообщение # 24
Чемпион страны
Я эту Мазу когда-то в Киеве видел. Очень давно, года 3-4 назад. Сам еще тогда удивился. Тачка действительно редкая.

AeroMaxДата: Воскресенье, 11.11.2007, 09:47 | Сообщение # 25
Чемпион страны
Вчера около 11:00 на Столичном Шоссе в сторону посёлка Конча-Заспа, несмотря на осеннею moonw погоду был замечен чёрны Aston-Martin V8 Vantage!!! heart eye

PaparazzyДата: Среда, 14.11.2007, 21:58 | Сообщение # 26
Admin
Сёдня сделал вылазку по местам боевой славы (личной)... biggrin
На "ВИПОС" привезли две свеженькие Ауди А5. smile
Думаю все согласятся, что обычной А5 не место на сайте, так что ждём С5... biggrin

И на Крещатике почти пропустил Порше 996 Турбо в полном тюнинг пакете от "9ff"!!! wacko
Днепр рулит!!! biggrin

STRADIVARIДата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:39 | Сообщение # 27
Призер
Автомобиль: MAZDA CX 7
не очень знаком с системой выкладывания на этом форуме!!
так шо извеняюсь если чё не так!!!
машина бомба ФОТО ЗА 1 ДЕНЬ ДО ПРОДАЖИ АВТО biggrin

Прикрепления: 2179064.jpg(103Kb) · 2141787.jpg(120Kb) · 2182626.jpg(104Kb) · 3825042.jpg(96Kb) · 5403790.jpg(98Kb)

STRADIVARIДата: Понедельник, 26.11.2007, 11:21 | Сообщение # 28
Призер
Автомобиль: MAZDA CX 7
ЗАБИВ НА ГОРЯЩИЙ КРАСНЫЙ, МАШИНА ИЗЧЕЗЛА НЕСЯ МУЖИКА В ЧЁРНЫХ ОЧКАХ ДАЛЕКО В ДАЛЬ

Прикрепления: 1760844.jpg(67Kb) · 6659103.jpg(71Kb)

PaparazzyДата: Понедельник, 26.11.2007, 11:28 | Сообщение # 29
Admin
Я эту машинку видел один раз на Печерске, но сфоткать не успел... cool
Audi TT в тюнинге от MTM это круто! Сзади она выглядит симпатишнее... biggrin

SlayerДата: Понедельник, 03.12.2007, 18:59 | Сообщение # 30
Новичок
WOW - This Wiessmann is extremely beautiful. Really impressive car. I`m jealous that you`ve got this car on Ukraine. In Poland probably we don`t have any one.

Best polish car-spotters forum:

http://exoticcars.pl/forum

Форум » Наш форум » ЧТО? ГДЕ? КОГДА? » г. Киев и область. (Фотоотчёты, информация, найденное в интернете и т. д.)
Страница 2 из 225«1234224225»
Поиск:

... Copyright - Luxury Cars UA © (2007 - 2009) ...

Rambler's Top100       Яндекс цитирования      

При использовании материалов сайта гиперссылка на «www.luxurycars.org.ua» ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Для печатных изданий указание «www.luxurycars.org.ua» ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Использование фотоматериалов сайта без разрешения администрации ЗАПРЕЩЕНО!