| г. Харьков и область. |
| Paparazzy | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 11:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Данная тема должна содержать материалы только из г. Харькова и области, а именно: полезная информация, фото с мобильных телефоном и фотоапаратов, найденное в интернете (с указанием источника!!!) про автомобили которые были замечены только в Харькове и области, но не в других регионах Украины. При добавлении фотографии через форум, не забывайте всталять специальный код в своём сообщении - $IMAGE1$ $IMAGE2$ и .т.д., который высвечивается при добавлении фото. Также, не забывайте зарисовывать номера на автомобилях. Размер фото ограничен - 150 кб. А так же фотографии на форум можно добавлять другими способами - через другие сайты по ссылке (инструкция на один из способов - http://luxurycars.org.ua/forum/28-381-1 ). Данный способ добавления фотографий является более трудоёмким, но при этом фотографии не будут занимать много места на форуме и их можно добавлять без ограничений в размере. С уважением, администратор сайта Paparazzy.
|
| |
| | |
| Auburn | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:33 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Auburn) Значит у нас их две,как я и раньше предполагал Две белых я имел ввиду,есть две черных,одна с серией II****OO,другая с харьковскими номерами и одна тёмно фиолетовая тоже с хар.номерами. Вот свеженький Porsche 997 turbo,номера харьковские,только они лежат пока в салоне. Эта машина подарок на 8 марта наверное любовнице.Случайно услышал такой диалог: -милый какой классный подарок,машина конечно хорошая ,но я ж не умеею водить -Да?(удивление)Ну ладно это не главное Вот фото
Only God Can Judge Me
|
| |
| | |
| Paparazzy | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:12 | Сообщение # 32 |
Admin
|
Auburn, молодца! Это вроде тот белый 997, что фоткал rt13 у нас... P.S.:Шли оригиналы
|
| |
| | |
| falken | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:05 | Сообщение # 33 |
|
Paparazzy, а дальше HAND MADE мне кажеться
ZP CITY
|
| |
| | |
| Auburn | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:54 | Сообщение # 34 |
|
http://streetracing.kh.ua/forum/showthread.php?t=2898&page=84 Вот +1 бентли  
Only God Can Judge Me
|
| |
| | |
| Paparazzy | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:22 | Сообщение # 35 |
Admin
|
Quote (Auburn) Вот +1 бентли Кажись это Конти ГТ Спид на неСпидовских дисках...
|
| |
| | |
| Auburn | Дата: Среда, 09.04.2008, 08:44 | Сообщение # 36 |
|
Вот наконец-то споймал один из двух белых Бентли. Цифры на номере у машины такие же как и на этой http://luxurycars.org.ua/_fr/0/8935725.jpg
Only God Can Judge Me
|
| |
| | |
| Auburn | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:06 | Сообщение # 37 |
|
Вот выкладываю Porsche Cayenne GTS,ездит он у нас ещё с середины марта,выкладываю для того что б знали что и в Харькове он есть.Больше не буду выкладывать GTS-,ну и белый поршик с номерами в нормальном месте 
Only God Can Judge Me
|
| |
| | |
| falken | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:41 | Сообщение # 38 |
|
Auburn, источник пишы
ZP CITY
|
| |
| | |
| Auburn | Дата: Четверг, 17.04.2008, 08:53 | Сообщение # 39 |
|
Неожидал в радиусе 100м увидеть столько эксклюзивных машин Поршик уже выкладывал,но в этот раз он вместе с цл 65 амг Бмв М6 и М5 1.Там стоял бентли фс,я его уже выкладывал и на него пары не нашлось 2В 50 метрах сзади стоял белый 997
Only God Can Judge Me
|
| |
| | |
| STRADIVARI | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:54 | Сообщение # 40 |
Автомобиль: MAZDA CX 7
|
Auburn, A ПОЧЕМУ НЕ СФОТКАЛ ЦЛ63 АМГ !!!????
|
| |
| | |
| Auburn | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:37 | Сообщение # 41 |
|
Quote (STRADIVARI) Auburn, A ПОЧЕМУ НЕ СФОТКАЛ ЦЛ63 АМГ !!!???? Он был в движении,достойного качества только одна фотка. +1БМВ М5 ГОЛУБОГО ЦВЕТА
Only God Can Judge Me
|
| |
| | |
| ASSISTANT | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:48 | Сообщение # 42 |
|
DARK, длинный джип FORD, бентли,порше.... ты сам знаеш что у нас есть....ладно закрыли темe етож тема харькова..но про мазератти ты прав...да и ферарри и ламборгини не покупают...обидно и странно..
ZAPORIZHIA
|
| |
| | |
| Auburn | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:55 | Сообщение # 43 |
|
Quote (ASSISTANT) ферарри и ламборгини не покупают...обидно и странно.. С Ферарри и Ламборгини в Харькове такая же ситуация,их не покупают в Харькове,не из за того что денег нет,а из-за плохих дорог.в Запорожье такая же ситуация,я так думаю.
Only God Can Judge Me
|
| |
| | |
| sergey_zh | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:32 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Auburn) Ферарри и Ламборгини в Харькове такая же ситуация,их не покупают в Харькове,не из за того что денег нет,а из-за плохих дорог В Донецке не лучше, а покупают сами понимаете почему. Кстати, я в октябре 07-го был в командировке (в ХАИ ездил) и будучи в маршрутке нас обогнал Астон Мартин. Черного цвета. Скажите, если это харьковский только, модель какая, а то я не заметил
Коллекция кошек "Кошки на ладошке" - http://catscollection.at.ua
Донбасс порожняк не гонит!
|
| |
| | |
| Auburn | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:38 | Сообщение # 45 |
|
Quote (sergey_zh) Скажите, если это харьковский только, модель какая, а то я не заметил Незнаю харьковский или нет,но слухи ходят что в Харькове есть Aston Martin Vantage.Не первый раз слышу такую информацию.
Only God Can Judge Me
|
| |
| |
|