| г. Запорожье и область. |
| Paparazzy | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:30 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Данная тема должна содержать материалы только из г. Запорожья и области, а именно: полезная информация, фото с мобильных телефоном и фотоапаратов, найденное в интернете (с указанием источника!!!) про автомобили которые были замечены только в Запорожье и области, но не в других регионах Украины. При добавлении фотографии через форум, не забывайте всталять специальный код в своём сообщении - $IMAGE1$ $IMAGE2$ и .т.д., который высвечивается при добавлении фото. Также, не забывайте зарисовывать номера на автомобилях. Размер фото ограничен - 150 кб. А так же фотографии на форум можно добавлять другими способами - через другие сайты по ссылке (инструкция на один из способов - http://luxurycars.org.ua/forum/28-381-1 ). Данный способ добавления фотографий является более трудоёмким, но при этом фотографии не будут занимать много места на форуме и их можно добавлять без ограничений в размере. С уважением, администратор сайта Paparazzy.
|
| |
| | |
| falken | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:49 | Сообщение # 31 |
Чемпион страны
| Quote (ASSISTANT) вышневый BENTLEY CONTINENTAL GT с номерами АР****BA вчера был уже зафотон :) скоро будут фото
ZP CITY
|
| |
| | |
| ASSISTANT | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:15 | Сообщение # 32 |
Призер
| http://hghltd.yandex.net/yandbtm....6%FC%E5 Ето первый continental gt серого цвета на номерах АР****АР. Я видел его много раз.Инттересно он сейчас еще ездит??? Может у кого есть фотки????
ZAPORIZHIA
|
| |
| | |
| falken | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:53 | Сообщение # 33 |
Чемпион страны
| ASSISTANT, А когда видал ??давно??но про ету аварию не слышал А нащот фото мож попробую пробить
ZP CITY
|
| |
| | |
| ASSISTANT | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:12 | Сообщение # 34 |
Призер
| falken,видел с конца 2006 до середины 2007.Точный номер вроде АР 5207 АР (АР 5702 АР), возле кафе: 3 тайм, Illy,Звезды востока ну и так погороду просто.Часто ездил в дуете с Jeep Grand Cherokee. Еще на Набережной серый Fluing Spur на номерах АЕ****АМ и на плотине зеленый Arnage на номерах АЕ****. Также много моих друзей видели черный 4-дв Bentley(незнаю какой модели).Знакомий таксист сказал что он чейто из городской власти.
ZAPORIZHIA
|
| |
| | |
| falken | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:24 | Сообщение # 35 |
Чемпион страны
| ASSISTANT, Quote (ASSISTANT) Часто ездил в дуете с Jeep Grand Cherokee Ето то не проблема Quote (ASSISTANT) Еще на Набережной серый Fluing Spur на номерах АЕ****АМ и на плотине зеленый Arnage на номерах АЕ****. А фото или только взгляд и все???один раз видел или ещро были ети авто замечены в ЗП???Quote (ASSISTANT) 4-дв Bentley(незнаю какой модели). Ну так ето ж Bentley Continental Flying Spur Quote (ASSISTANT) он чейто из городской власти ну нащот етого я сомневаюсь
ZP CITY
|
| |
| | |
| ASSISTANT | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:39 | Сообщение # 36 |
Призер
| falken, те что на Днепропетровских номерах по разу. Но черный очень много знакомых видели.(но они в номерах не шарят) Добавлено (08.03.2008, 15:39) --------------------------------------------- Нашел в инете Porsche Turbo.Кто-то уже выкладывал но другую фотку Машина 100% живет на Правом берегу.
ZAPORIZHIA
|
| |
| | |
| falken | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:06 | Сообщение # 37 |
Чемпион страны
| ASSISTANT, Я вылажывал фото етого порша а Сообщение # 52.Етого порша нет уже в помине у нас в ЗП его продали а вместо него хозяин купил корвет DARK Quote (ASSISTANT) Машина 100% живет на Правом берегу там жывет порше серого цвета но не как не етот
ZP CITY
|
| |
| | |
| ASSISTANT | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:48 | Сообщение # 38 |
Призер
| falken, порше серого на каких номерах? А знаю серый 911 carrera на номерах АА****АА живет во дворе частного дома на БШ. Еще серый 911 carrera на номерах АА****АК раньше постоянно стоял на стоянке возле церкви на малом. Еще видел зеленый 911 carrera 4s на номерах АР****АК во дворах на Украине. Еще несколько синих на номерах АР. Белый Boxster на АЕ****АХ Черный 911 carrera 4s на номерах АI**** Красный Boxster и серый саrrera 2 на номерах Европы.
ZAPORIZHIA
|
| |
| | |
| falken | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:59 | Сообщение # 39 |
Чемпион страны
| ASSISTANT, серый порш на нашых номерах АР Quote (ASSISTANT) А знаю серый 911 carrera на номерах АА****АА живет во дворе частного дома на БШ. Еще серый 911 carrera на номерах АА****АК раньше постоянно стоял на стоянке возле церкви на малом. Еще видел зеленый 911 carrera 4s на номерах АР****АК во дворах на Украине. Еще несколько синих на номерах АР. а чеж нет фото етих авто?????????
ZP CITY
|
| |
| | |
| ASSISTANT | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:37 | Сообщение # 40 |
Призер
| у falken, небыло возможности сфотать. Добавлено (08.03.2008, 17:37) --------------------------------------------- Вот такая вот возле ЗНТУ крутится,где я собственно учюсь.Кто знает что ето ваще такое???
ZAPORIZHIA
|
| |
| | |
| shelby | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:09 | Сообщение # 41 |
Гонщик
Автомобиль: VW Golf Mk4
| Ето Кит-кар какойто(короче конструктор ЛЕГО) Марок которые такие выпускают оч много так что точно сказать не могу
|
| |
| | |
| Paparazzy | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:23 | Сообщение # 42 |
Admin
| Quote (ASSISTANT) Вот такая вот возле ЗНТУ крутится,где я собственно учюсь.Кто знает что ето ваще такое??? ASSISTANT, скорее всего, это одна из моделей фирмы Westfield...Megabird или Megabusa... По этой фото сложно определить точно....так что фоткай по скорее!!!! Апарат то зачётный...
|
| |
| | |
| falken | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:23 | Сообщение # 43 |
Чемпион страны
| Вот вылажую такие авто на суд публике Ford Mustang GT, MB S 63 by AMG
ZP CITY
|
| |
| | |
| ASSISTANT | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:03 | Сообщение # 44 |
Призер
| Paparazzy, вот фото ближнего вида,но они не мои. Источник:z-racing.zp.ua
ZAPORIZHIA
|
| |
| | |
| Paparazzy | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:12 | Сообщение # 45 |
Admin
| ASSISTANT, что то это авто не похоже ни на одну модель тех компаний, которые выпускают подобные машинки...нужны фото спереди и надписи (Лого)...
|
| |
| |
|